Сынок

Вера Толстякова
Ты наказан нынче будешь,
 Гнев мой ввек не позабудешь ,
 На минутку отлучилась,
Нет тебя, ах, что случилось?
 Где мой сладенький сынок?
 Мамы нет, он мигом скок  ,
 Убежал мир познавать .
Ну-ка , быстренько в кровать!
Ты еще лишь сосунок.
Спи мой славненький сынок.