Красивые почерки...

Дмитрий Усынин
Красивые почерки,
милые лица.
Но нет взглядов глаз.
потушен-укушен-контужен.
Резидент ли заграницы
или живёт за околицей.
Один.
Или женат -
как водится -
На дьяволице.