***

Андрей Ким2
Багровый след оставив в небесах,
Ушел закат, дождем сопровождаясь,
И ощущение, как будто чудеса
Пришли в наш мир, и ночь, преображаясь,
Зажгла огни,
 которым не дано гореть при свете солнца.
О, как прекрасны все таки они,
Эти чудесные светила ночи- звезды.