Карьерный самосвал

Петр Минин
Управлять карьерной техникой непросто,
Самосвал – как трехэтажный дом!
Колеса выше человеческого роста,
И кузов на четыре сотни тонн.

Погрузка вся должна вестись быстрее,
Обычный экскаватор ни один
Не справится – есть техника мощнее –
Карьерный экскаватор – исполин!