Хочу раствориться...

Дмитрий Усынин
Хочу раствориться,
сгинуть синей птицей
с дальней стороны
рыбацкой деревни.

Измениться.
По заросшим следам,
по заповедным мхам
Возвратиться.
И переродиться.

..в реке неуловимое нечто,
неумолимая вода
сквозь пальцы и время.