Хиккуй

Михаил Шумерский
Хираганой по венам
Пентаграммы на лифте
Педовки в подъезде
Подонки вдоль нимба
Ангелом сверху
Дьяволом книзу
Еб*шут отчизне
Светлые гимны
Лицемерием кроют
Повседневность уныния
Монология бездны
В моногамии психа
Монополия света
В две полоски по Фрейду
Если ты ещё жив
Передай дзен соседу.