Всем мамам, ушедшим от нас, посвящаю...

Виталий Середа 2
Господи! Возврати меня в детство,
Хоть на час, хоть на миг, но туда
Где звучали веселые песни,
Когда мама была жива.

Я хочу посмотреть в ее очи,
И рукой прикоснуться к лицу.
И сказать: -Ты прости меня, мама!...

Я цветы на могилу несу!