Не думают о Боге

Анатолий Лыков
Не думают о Боге
И не творят добро
Жестокие бульдоги
Поганое зверьё.

От жадности болеют,
От скупости дрожат.
Смеяться не умеют
И по ночам не спят.

Всё доллары считают-
С кого и сколько взять.
И будто бы не знают,
Что скоро умирать.