Девонька милая! 2010г

Валерий Лаптев 4
                Девонька милая! Звездная пассия!
                Дай же пожалуйста толику счастия!
                Дай мне обнять грациозные плечи
                И подарить стихотворные речи.

                Кануть в озера очей твоих нежных,
                Влаги напиться из губок безбрежных
                И раствориться в тебе без остатка!
                Ох, до чего ж это было бы сладко!

                Будь милосердна, душой терпелива,
                Ласковой будь и будь так же игрива.
                Сердце чтоб грела как будто бы солнце,
                Счастье испила б до самого донца.
                _____________________
                ______________
                _____________________