Мечта - энергия для всех

Алёна Райхерт
На этих райских островах
Живут нам неизвестные ОНИ
"На иждивении" у бога.
Но не для них пишу в стихах
О том, как загорались в маяках огни
И освещали в ночь судам дорогу.

ОНИ живут в своей мечте
ОНИ живут в своем раю
ОНИ живут, творя их судьбы.
А здесь сердитые НЕ ТЕ
Горюют в своем брошенном краю
О том, как мир вспять повернуть бы.

Мечта  - энергия для всех.
Довольно завистью к НИМ жить
Так в жертвы путь себя ввергая.
Без рамок и взрываясь в смех
Попробуй путь к мечте сложить,
Чтоб жить в Раю своего Рая.