***

Анатолий Шанин 2
Да ,осень шла неумолимо,
Душа моя тобой ранима,
Скучал я нынче при луне,
А ты в сё шла, домой к себе!

Сентябрь бился между нами,
И заражая голосами,
Природа пела в птичий хор,
Я встретил вас ,любовь!Напор!

Как бал прекрасен в это время?
Как трудно выкрикнуть люблю?
А осень кружит в своём танце,
И в это время я пою!