Моим друзьям

Татьяна Левашева
Судьба свела не зря
Друг друга ждущих.
Хорошие друзья -
Родные души.

Под бой мирских часов
При каждой встрече
Беседа в унисон
Течёт, как речка.

Пусть разные, но мы
Общенью рады.
Озвученная мысль
Друзьям отрадна.

Разлуки - не беда,
Они - недолги.
Сердечной дружбы дар
Хранящим дорог.