Осеннее...

Надежда Новикова -55
Всё Осень нарядит в цветные одежды, 
Пройдется швеёй по лесам и садам... 
Окутает дымкой с утра млечно - нежной
Тропинки к реке и к зеленым прудам... 

Красиво кругом! Только ветер - невежда, 
Обнимет деревья, срывая листву...  
Под теплым цветным покрывалом надежды 
Земля, засыпая, дождется Весну!