Друг закадычный

Вера Толстякова
Я вертелся так и сяк,
Ну не мог заснуть никак.
 Как уснул , не понимаю,
Но две подушки занимаю.
Мой сосед не рассердился.
 Рад , что с ним я уместился.
Добр он и отзывчив,
Друг мой закадычный.