Выборы-2016

Ларида Кузнецова
Фальсификациям  НЕТ!
 
ПОМНИ!  ВОСЕМНАДЦАТОГО  СЕНТЯБРЯ
выбрать  депутата  в  Думу  каждый  должен.
Иначе  проголосуют  за  тебя.
Этот  трюк  для  избиркомовцев  не  сложен.
Подкуп  их  реален  и  возможен,
денег  хватит  у  врагов  ЕР,  Кремля –
либералов,  НКО  и  прочего  вражья.
---------------------------

ДЕПУТАТОВ ВЫБИРАТЬ ЛЕГКО
/Завтра  суббота.  Удаляю.  Потом  верну./

СКОРО  ВЫБОРЫ

Скоро  выборы и  нас  опять
в  Интернете,  в  СМИ  и  на  ТВ  зовут
за  единороссов  не  голосовать.
Агитацию  со  всех  трибун  ведут,
так  и  сяк,  но  чётко  призывают
за  «едроссов»  голосА  не  отдавать.
Лгут  и  голословно  обвиняют.
Главное: мол,  путинские  все  они…
Только  либералы  в  Думе  быть  должны!

-------------------------------