Право-судие

Дмитрий Усынин
Двое на дороге,
В автомобиль засунув головы,
По рукам сУдя,
Что-то пытаются обосновать.
Или сокрыть.
Или солгать.
Поэтому давайте в них стрелять
Чтобы устроить правдолюбый
Вскрыть
С сестрами е-г-о
Вскруть и вскрать!