Ветер воспоминаний

Янов Ян
Под тенью деревьев, прикрыты листвой
Нам ветер  принёс песню домой
О том как гуляли о том как мы шли
По перекрёсткам нашей судьбы

А помнишь как встретились? Помнишь ли ты?
Как завывал ветер судьбы, он не забыл
Все сохранил, и нам принес что бы помнили мы
Музыка слов вновь за любовь