***

Виктория Гудзь
Ароматом зерен кофе
Свежестью после дождя
Врежусь в памяти твоей я
Не забудешь ты меня,

Волшебство таинства ночи
Искры пламени огня
Подтолкнут на место встречи
Где увидишь ты меня,

Там две жизненых дороги
Противоположных два пути
Навсегда в одно сольются
Чтобы вместе нам идти,

Звуки скрипки и гитары
Очень сладкое вино
Родное сердце рядом бьется
Это счастье-вот оно!!!..