Социум

Михаил Шумерский
Социум – не бл*ть, социум – шл*ха
Ложится под Власть, глотая, что кинут
Принесёт палочку и облает
Примет от Власти плевок и стихнет
Забившись в будке трусливым щенком
С ободранным ухом, но верным
И прибежит по первому зову
Продолжая строить конвейер
Этакий Цербер с девизом: «Табу!»
А если табу, то бесспорно
Ведь табу – это часть сей Системы
Созданной х*й знает когда и во сколько
Но главный прикол: Системы-то нет
Социум сам себе всё и придумал
Придумал звание, выбрал сам себе цель
Даже выдумал Власть, осквернив себя блудом
И купается в сперме Морали
Перепутав влагалище с х*ем.