И снова осень

Тамара Коваленко 2
Я вышла в двери нараспашку,
Встречая осени рассвет,
На клумбе белые ромашки
Ещё цветут, а лета- нет!
Оно ушло, не попрощавшись,
Походкой быстрой, налегке,
Оставив мне букет на счастье,
И скрылось где-то вдалеке
В который раз стучится осень
В моё закрытое окно,
Как- будто крова на ночь просит
Усталый путник перед сном