По коже, под кожей

Лика Черн
А напротив окно,
Все те же, все то же...
И запах сигаретного дыма,
И что же?
Ты тоже чувствуешь запах смерти?
О Боже.
Ведь это любовь умерла...
По коже
Холод от взгляда.
И даже ночная прохлада греет сильнее, чем твой взгляд,
И фразы, сказанные невпопад.
Спасибо,что ее смерть не моих рук дело,
Хотя я одна и тащу ее бренное тело
Убил ее ты!Увы...
В пропахшей ладаном книжке
Написано:не злись,
Прости, отпусти...
И в общем, вообще не грусти.
Подумаешь, просто сдохла любовь...