Мечта...

Хохлёнок Карталинский
  Зима,от холода совсем застыла...
Мечтаю о горячем поцелуе.
Я вкус твоих любимых губ забыла,
Стараюсь,но никак не вспомню.
А где то в подсознании осталось,
Что поцелуи жаром обдавали.
Что сердце плавилось,горели губы.
И в холод,я от зноя изнывала.
Смеялась от души,глаза блестели
,И песни пела душу изливая.
Казалось-не хожу,летаю...
И всех своей любовью озаряла.
Теперь иное,все во мне погасло.
Работа,дом,рутинные дела.
Наверное,пора от грёз очнуться...
и заново свой путь начать с нуля.

2010