Лишь покрепче держи...

Виталий Иннокентьевич Соснин
        Ты опять далеко -
             там за краем земли,
       Без тебя нелегко, дорогая.
       И грустя, и любя
             вспоминаю тебя,
       В снах я часто к тебе улетаю.

       В вазе вянут цветы...
             Где же милая ты?
       Как цветы
             вянут наши надежды.
       Где ты сердца весна,
             где вы ночи без сна,
       Я зову... Приходи же как прежде.

       Верю - время придёт,
             зимний тронется лёд,
       Нас любви понесёт половодье...
       Вот тогда будет жизнь,
             лишь покрепче держи
       Этой жизни желанной поводья!