я чувствую что жив именно тогда

Завтрабудетхуже
В моем окне суетливый город
сливается с темнотой ночей
В нем каждый кому-то дорог
и каждый для  кого-то есть
Об потолок маленькой кухни
разбиваются сны в пух и прах
Воздух вокруг отравлен ядом
а за никотином зачастую страх

В моей голове бывает шумно
не заходите туда не надо
Я запираю двери на засовы
и задергиваю шторы
по ночам
когда кувшин неба
и поток сна сливаются воедино
Потому как
и в том моя беда
я чувствую что жив именно тогда