Горшок

Юлия Салошенко
Я несла тебе неба водицу
Расплескала немного в пути
Стало солнце, вдруг, быстро
                ... садиться!
Ветер холодом, - тронул.. внутри..
Оступилась!.. Преткнулась, о камень!
Уронила... священный горшок..
Что же, милый, теперь будет с нами..
Видно, вышел .. любви нашей срок!