Стена плача

Александр Миронов 3
Стоит  pontifex у стены
с бумажкою в руке,
осеняя лоб.
Что просит он,
войны или мира,
или каялись мы что б?
Задумался и я,а что бы
я то попросил?
Если бы одно
желание давал,
я бы всем людям
мир пожелал!
p.s.-Понтифик (лат. pontifex – «возглавляющий» )-
глава католической церкви; первосвященник, папа.
12.09.2016г.