Всегда актуальная тема Свободы! , однако

Света Волошина
Мы очень ветрены бываем иногда.
Порой мы замкнуты. Порой свободны.
Но как всегда. В любые времена
Не представляем то, на что, действительно, способны.

А можем мы любить бескрайне, безгранично.
Мы можем чувства в небесах ловить,
Земли не замечая под ногами. Как обычно
Среди людей на этом свете незаметно жить.

Мы, каждый, боремся за право на свободу.
Боимся даже часть ее кому-то подарить.
Ведь все мы эгоисты от природы:
Хотеть. Иметь. И быть. А не любить.

Но стоит раз довериться моменту -
Позволить звездам разложить судьбы огни.
И мы поймем, что истинно свободны
Мы лишь тогда, когда окутаны в  любви.

Ноябрь, 2015