Человек не умеет летать

Анжелика Арчугова
Я запомню 8 марта как самый счастливый в моей жизни день
Ведь в первый раз провела я свой праздник с тобою любимый поверь
Я запомню часы,минуты,секунды;я запомню любви нашей тень
Ты давно для меня стал желанным,но желанней в сто раз теперь.

Когда сердце моё печалится,ты один можешь мне помочь
Когда мысли мои разлетаются,ты один только их соберёшь
Когда глаза слезой наливаются,ты рукою её смахнёшь
Ты теплом и любовью согреешь,ты нежность с собой принесёшь.

Нам с тобою любовь дана как одна из тяжёлых пыток
Для меня ты важней всего,для меня ты из золота слиток
Не хочу я верить в разлуку,не хочу я думать о том
Что когда-нибудь мы разойдёмся,что рухнет любви нашей дом.

Как солнце на улице светит,согревает своим теплом
Так и ты для меня любимый стал и будешь солнца лучом
Эта жизнь чёрно-белая зебра,а ты освещаешь мой путь
Только жизни этой нелепой не пойму я ни смысл,ни суть.

Нас с тобою судьба свела,нас с тобою она разведёт
Но зачем она шанс дала,если вновь его заберёт
Я хотела бы стать вольной птицей,я хотела бы в небе летать
Я хотела бы,но к сожалению,человек не умеет летать!!!