Осенняя прогулка

Владимир Сафонов 2
Вдохновение - от Светланы Груздевой

Щедра природа и права,
вчера мы лазали по сопкам,
брусника там лепилась робко -
набрали даже литра два...
И белых два гриба-красавца
спешили в суп покрасоваться...
Порогом Кемь-река гремела,
и к морю Белому поспела.
Ярило любовалось днём,
мы даже воспарили в нём...
А вечер в нас плеснул прохладой -
то ОСЕНЬ! Шубу скоро надо!)))