Свет во сне

Нат Алия Рассветы-Закаты
Открывала ночь миров пространство -
Звездным небом раскрывался Свет во сне...
В каждом был таким разнообразным,
Но едино создан для людей...

Созданный из чувств в душе прекрасного
Сказочного Света из Любви!..
Звёздный мир блистал волшебно красками,
Раскрывая нам цветные сны...