Я уже плохо вижу, слышу, говорю...

Макеев Владимир Ильич
Я уже плохо: вижу, слышу, говорю...
Стихи твои все чётко понимают,
А от поэтов-революции в мозгах я жду,
Ведь Правду ФСБ не запугают.

Что делать! Вот призыв, чтоб Русь спасти...
Не нужно Страх в сознании плести!

Мы не достойные того , что мы имеем
И страны кой-какие нам в пример
И согласись-от страха мы глупеем
У нас главенствует во всём миллионер.

Миллионеру, что бы Человеком стать,
Жадность его, должны мы обуздать.
А если это нам не в мочь,
Тогда Закон должен помочь.