Все изменится

Анна Валерьевна 23
Ничего ничего, все пройдет ,
все вновь снова навеки изменится,
если жизнь свою с правды начнешь,
вся беда как мука перемелется-
ты смотри и иди лишь вперед,
солнце не подведет тебя в будущем,
ничего не считай на перед,
все и так будет лучше и лучше-
а ты знаешь, ты можешь грустить,
и позволить себе быть обиженным, только вот вдруг любовь упустив,
ты поймешь что тебе было нужно-
ты ее попытался догнать,
но теперь погрустить ее очередь,
но тебе это сложно понять,
а вот ей оказалось что проще-
ты уйдешь, все оставив как есть,
но забыть ее вряд ли получится- пересилить пытаешься страсть,
но вернуться, простить было б лучше...
И вот вновь наступает туман
и мечтой ты живешь лишь заветной,
но одно ты пойми, хулиган,
не бывает любви безответной.