Поезия не льстит не изменяет!..

Александр Герлянд
Поезия не льстит не изменяет!
Поезия всем правду говорит!
Поезия виновным всё прощает!
На путь спасенья обращает,
Вот что Истины поезия творит!
         25 марта 2004г.