Я у святых мощей стоял...

Лина Райдо
Я у святых мощей стоял
И думал: тронет тлен
Корону, жизнь и пьедестал,
А что всему взамен...

Я думал часто под луной
О ценностях в тиши -
Ужели всё во имя той,
Неведомой души...