Фанфары Любви!

Вячеслав Зайцев 5
Приятно, когда меня хвалят,
С восхищением в глаза глядят,
Улыбку нежности дарят,
Слова о любви говорят!

Ласкают слова, наполняя душу,
Льют на сердце целебный бальзам!
От слов смущаюсь, немножечко трушу,
Но счастье своё никому не отдам!

Душа замирает, сердце пылает,
Нежность по венам течёт!
Слеза умиления глаза наполняет,
А губы готовы в полёт!

С возрастом реже звучат фанфары –
У медных труб осыпается медь.
Время рушит волшебные чары.
Как же не хочется, братцы, стареть!

      11.09.2016.