***

Даэриэль Полуночная
     Словно древний воин перед битвой,
     Небеса о помощи моля,
     Распростёрлась в пламенной молитве
     Бледная суровая земля.

     Холоден и сер рассвет Крещенья,
     Словно твой бесстрастный ясный взгляд.
     Разбрелись тоскующие тени
     По снегам, куда глаза глядят.

     Там, в заоблачной небесной стыни
     Солнце потерялось навсегда.
     Нам с тобою по пути отныне -
     По дороге вечной в никуда.

     Никаких магических расчётов,
     Никаких кругов и пентаграмм,
     Просто недоделанное что-то
     О себе напоминало нам.
   
     Мы дождёмся рокового срока.
     Средь январских ласковых снегов
     Будем вместе на пути далёком -
     На дороге избранных богов.