А, душе, так нужен Бог!

Наталья Корчмар
А, душе, так нужен Бог,

Чтобы птицей воспарить:

Средь заботы и тревог -

Грех, в Отце, похоронить.

Освятившись, вновь вернуться,

Миру Свет Его даря!

Всех простить и улыбнуться,

За Любовь благодаря!

8.05.16.