В короткой юбочке...

Александр Николаевич Кравцов
29.04.2014.

В короткой юбочке "Свобода" на панели
В колготы-сеточки "ховАла*" целлюлит -
Теперь за доллары с метисом на постели
(И Меркель тоже бы - да, вот... "нога болит").

Немолод Сэм, а надо мачо "строить";
Она ему и "на фиг"!.. Не стоит!
Но Украина! За нее вот стоит
Перед Конгрессом, миром сделать вид.

Не в счет уже и старая Европа -
Ориентацию там и мужик сменил,
Тем более морщинистая ....,
А на двоих кому же станет сил?!.

"А все Россия!.. До-олго запрягала!..", -
За мир Обама лично "обомА**", -
"Права ль пословица?..
        Мне сколько до провала?.."...
"Кто виноват?".Чти "Горе от ума.".

* - прятала (укр.).
** - обеими (руками) (укр.).