А что в тиши, а что в душе?

Максим Ревин
А что в тиши, а что в душе?
И не возможно жить уже,
Когда вокруг, лишь облака,
Которые парят пока.

Мы видим в них то, что хотим
И ищем в нас, что нужно им.
Мы представляем мир родным,
Но он становиться чужим.

Ты прижимаешь близко к сердцу,
А пред тобой закроют дверцу.
Ты ищешь счастье в облаках,
Но ветер превращает счастье в прах.

22 сентября 2013 года