Перемены

Анна Мий
Знаешь, надоело мне это всё,
Все эти глупые перемены.
И по-сути, всё это должно быть твоё,
Ведь ты мне доставил эти проблемы.

Я пытаюсь забыть и понять,
То что было со мной в эти годы.
Я стараюсь жизнь поменять
И новые совершить в ней полёты.

Но мысли опять меня с толку сбивают,
И вновь силуэт твой передо мной,
Мечты в моё сердце снова влетают,
О том, как хорошо мне будет с тобой.