Перевернутое изображение

Натали Герасименко
Перевернутое изображение
То ли неба синего отражение,
То ли радость, обращенная в печаль
То ли близости безоблачная даль.
То ли с губ улыбка соскользнула вниз,
В отраженье грусти с потускневших лиц.
Перевернутое изображение
То ли лжи,то ли истины отражение.