мне 36

Роман Коньяк
мне 36 лет. е 6атьь. я в шоке.
недавно ведь было 17
куда я года свои пропил?
и чем напоказ теперь хвастать?

да ладно, была бы тетрадь
куда эти мысли стрёмные
писать и писать и писать
веки закрыв неподъёмные
когда время суток темное.

мне 37 лет. е 6атьь. улыбаюсь.
наливши ещё один раз
не каюсь, не улыбаюсь
и срать я хотел на сарказм.

а скоро, не за горами
мне будет за пятьдесят..
родные, я буду не с Вами.
улыбку в пи3ду ронять.