В чём жизни смысл...

Анатолий Плюйко
В чём жизни смысл- вопрос извечен этот...
Порою в поисках его
мы не даём душе стремиться к свету,
в угоду alter ego своего...

Как нужно выполнить своё предназначенье
 не знает ни один из нас...
Людишек мучают излишние  сомненья...
Ну, а Христос давно всех спас...

Земную жизнь закончив на кресте ,
приняв страдания и муки,
он знал заранее, ЗА ЧТО страданья те
и для гвоздей подставил руки.

Сын человеческий, ему не чуждо
бывало  от начала до конца
всё, что любому человеку…Только нужно
 заветы  воплотить небесного отца.

Да возлюбите ближнего! Важнее
завета нет- основа из основ
всей нравственности-  только с нею
в душе и сердце: Бог... А он и есть любовь!