Ты сгорел

Анна Валерьевна 23
Здесь рай и ад слились в одно, здесь шум дорог и тихий шепот, здесь мир, душа, здесь я твоя, лишь дай понять тебя..
Продолжи ту игру, вперед!
Ты захотел? Теперь твой ход, подумай, а сумеешь ты
все повторить и вспомнить те стихи,
что ты бросал в костер,
что ты сумел все отпустить и вдруг..
Ты сам сгорел..
Ann.