Конечный пункт

Даша Морсик
Конечный пункт, больница, плачь и не спасти его лучами света.
Палата,херургия,врачь и нет лекарства , нет просвета .
Родные ,близкие и морг.. Холодный вест такой, унылый.
Машины,люди , стоит гроб ,почти горой земли зарытый.
Прощанье, памятка,судьба ,хоть и понятия не совместимы.
Он не вернётся, это не допустимо