Делить не стану

Анжелика Арчугова
Цветок моей души?Его наверно нет!
А для любви порой не нужно много лет
А я живу мечтой,мечтой о нас с тобой
Мне плохо оттого,что связан ты с другой.

Не знаю почему позволила любить
Но а сейчас тебя я не могу забыть
Я знаю ты грустишь и помнишь обо мне
Ведь все слова твои принадлежат душе.

Да,я не захотела чтоб рядом был со мной
Тогда по вечерам ты бежал быстрей домой
Ты думал я всегда с тобою рядом буду
Была бы,но о ней пойми я не забуду.

Делить я пополам свою любовь не стану
Я лучше буду мучиться,но жить так перестану
Пусть сердцу будет больно,зато я буду знать
Что обо мне ты думал,любовь готов был дать.