Болит душа...

Натали Герасименко
Болит душа,не понимаю;
Не видима,но ощущаю.
Я падаю - она же в высь взметнулась
И... ко мне вернулась:
Еще во мне бушует жизнь,
Еще к мечтам не дотянулась,
Еще любовью я делюсь,
Еще могу помочь советом,
А ночью в тишине молюсь,
Чтобы душа стремилась к свету.