Где найти тебя

Сергей Вишев
Услышал голос твой в дали
Слова печалью мне легли
И сердце сжалось всё в комок.
Слезу сдержать я с глаз не смог.
Поняв разлука, что пришла
Свою любовь ты забрала.
Тоску, оставив мне теперь
Но я люблю, ты мне поверь.
Тебя терять я не хочу
К тебе навстречу я лечу.
И в трудный час я помогу
Когда тебя найти смогу.

Где теперь найду тебя я
И душа бредёт  страдая.
Обойду я всю планету
Но, нигде тебя всё нету.
Может, где-то ты страдаешь
О любви моей мечтаешь.
Но найти тебя я не могу
Хоть вокруг я мира обойду.

Когда любовь свою найду
Я за собою поведу.
Не отпущю её теперь.
Родная мне сейчас поверь.
Когда любовь ты мне отдашь
Весь мир он будет вечно наш.
Я рад твоей любви опять
Не повернуть судьбы мне вспять.
Любовь свою ты отдала,
С тобою буду навсегда,
Не потеряю я тебя,
Свою всю жизнь тебя любя.

А когда тебя найду я
Ты замрёшь от поцелуя.
Скажешь - Милый мой прости
И попросишь пронести
Любовь, которой я страдал
Сейчас тебе её отдал
Не потеряю никогда
Я пронесу через года.

С любовью буду навсегда.
Своё я счастье никогда.
Отдать не в силах никому
Оно дано мне одному.
Я слышать голос твой хочу
К тебе навстречу я лечу.
И в трудный час я помогу
Когда тебя найти смогу.3 раза