Все меняется

Тая Лесли
Всё меняется, это правило,
Чем сердце млело уже не важно,
Как поступать теперь – правильно,
С возрастом время быстрей – для каждого,

Раньше часы разделяли года,
За день проживали целую жизнь,
Прекрасное детство было тогда,
А теперь что? Воспоминанья? Держись…
Раньше и чувства, улыбки и грусть,
Мог и довериться ты и открыться,
Сейчас этикет официально и пусть,
Каждому в прошлом твоем бы порыться…
Век технологий, век инноваций,
Улыбка - порок, отношения – призма,
Время диктует свои интонации,
С пошлой потребностью своего организма,
Люди кидают, люди ревнуют,
Страстью пленятся, пустой красотой,
С нелюбимыми в губы целуются,
С темной, тягучей, льняной простотой…
Много раздумий, что верно, что просто?
Любви для прикрас или верности в красках?
Человеческий мир, как необитаемый остров,
Словно в толпе, но все в своих масках…