отчасти

Настины Сказки
написать?
но о чём?
нет смысла.
что прошло, то уже былое.
нас давно уже нет в списках
приглашённых
в графе "двое".
двое нас, но не как сумма:
ты один,
я одна,
вместе
мы с тобой можем лишь в ссоре,
нам так кажется интереснее.
не отпустит.
ты будешь думать.
заходить на мои страницы
и прокручивать мысль
"чтобы было,
если всё бы смогло случиться".
я же буду
искать хоть что-то
от тебя
в приходящих принцах.
твою страсть,
безрассудство,
похоть,
всё,
что с нами могло случиться.
не любили.
но так тянуло.
будь то химия в организме,
одиночество,
скука в жизни.
чтобы не было это,
в итоге
это точно не стало лишним.
ты меня изменил
в корне.
я возможно тебя
отчасти.
не любили.
но будем помнить.
найди то, что искал,
и будь счастлив.